ログインするとクラウド同期・履歴分析が利用可能です。
アカウントを削除すると、登録されたすべての予定・履歴・設定・辞書データが完全に消去されます。
当サービスをご利用いただくにあたり、以下の規約・ポリシーが適用されます。